Política de Privacidade para eVolley


I) Introdução

Quando você utiliza o eVolley, você nos confia seus dados pessoais. Ficamos felizes em cumprir com nossa Missão de facilitar o acesso a partidas e quadras de voleibol, possibilitando a interação entre os amantes do voleibol, inclusive, facilitando a localização e encontro de jogadores.

Em razão disso, sempre ressaltamos nossos Valores para efetividade de nossa Missão, sendo um deles espalhar nossa paixão pelo voleibol e pela prática esportiva em si, permitindo que o esporte faça a união de tribos e culturas diferentes em razão de algo comum: o voleibol. Assim, todos terão uma experiência marcante. Uma experiência eVolley.

É importante que você saiba que temos a Visão de tornarmos a marca referência no assunto voleibol, por isso nossa preocupação com sua segurança é primordial. Temos também o compromisso de manter sua confiança, que para nós é fundamental.

Para começar, queremos ajudar você a compreender nossa política de privacidade. Este conteúdo descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados e compartilhados e as suas opções com relação a esses dados. Aconselhamos que leia por completo este conteúdo, pois ele destaca todos os pontos das nossas práticas de privacidade.

II) Visão Geral

a) Escopo

Nossa Política de Privacidade aplica-se aos usuários dos serviços do eVolley em todo o território brasileiro e descreve como o eVolley coleta e usa os seus dados pessoais.

Este conteúdo se aplica especificamente a: Todos os indivíduos sujeitos à presente política de privacidade são denominados “usuários” no presente conteúdo. Nossas práticas de tratamento de dados estão sujeitas às leis aplicáveis em todo o território nacional, as quais abrangem a Lei 12.965/14 (Uso da Internet do Brasil); Lei 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor); Lei 13.709/18 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e à Constituição Federal.

b) Responsável pelo tratamento dos dados e transferências

O eVolley é o único controlador dos dados pessoais coletados, no entanto, além de coletar dados pessoais para cadastro e encontro de pessoas que tenham a mesma finalidade (jogar vôlei), a sua essência consiste em facilitar a localização de partidas, quadras ou aulas de voleibol, sendo tais localizações em sua maioria de domínio público e acesso livre na rede de computadores.

Dúvidas, comentários e reclamações sobre as práticas de tratamento de dados do eVolley, podem ser enviados pelo canal próprio para isso, indicado no app.

Nós, do eVolley, garantimos nossos esforços para manter a segurança e sigilo dos dados fornecidos pelos usuários por meio de mecanismos de proteção e segurança sólidos e eficazes. No entanto, é importante esclarecer que os dados que forem colhidos de forma irregular e ilegal por terceiros, não serão de responsabilidade do eVolley. O usuário que aderir ao eVolley estará concordando tacitamente com a isenção de responsabilidade nesta seara.

De igual forma, esclarecemos que acordos feitos entre usuários ou entre usuários e parceiros ou treinadores parceiros, não geram responsabilidade por parte do eVolley, sendo qualquer infortúnio ou incidente de total e exclusiva responsabilidade das partes envolvidas, pois nossa atuação se limita a passar informações de localização e sugestões de interações para jogos de vôlei.


III) Coletas e usos de dados

a) Os dados que coletamos
O eVolley coleta:
a.1) Dados informados pelos usuários incluem:

a.2) Dados criados durante o uso dos nossos serviços, incluem:

a.3) Dados de outras fontes, incluem: O eVolley pode utilizar suas plataformas para realizar anúncios de parceiros, bem como disponibilizar seu espaço para mediar serviços diversos relacionados ao voleibol e a atividades físicas em geral, tais como venda de materiais esportivos, serviços de manutenção de quadras, entre outros.

b) Como usamos os dados pessoais

Nós do eVolley coletamos e usamos dados para possibilitar a localização do usuário, de quadras gratuitas e/ou pagas de voleibol ou de aulas gratuitas e/ou pagas de voleibol. Tal utilização dos dados pessoais acontecem de forma confiável e prática. Também usamos os dados que coletamos:
  1. Oferecer, personalizar, manter e melhorar nossos produtos e serviços.
  2. Manter a segurança e integridade de nossos serviços e usuários.
  3. Oferecer suporte de qualidade ao cliente, inclusive para:
  4. Pesquisa e desenvolvimento. Podemos usar os dados que coletamos para teste, pesquisa, análise, desenvolvimento de produtos/serviços, o que nos permite melhorar e aprimorar a segurança de nossos serviços, aumentar nossa capacidade de impedir o uso dos nossos serviços para fins ilícitos ou inadequados, desenvolver novos recursos e produtos e facilitar soluções financeiras e de seguros associadas aos nossos serviços.
  5. Marketing. O eVolley pode usar os dados, inclusive telefone, email e WhatsApp, que coleta para divulgar nossos serviços a nossos usuários. Isso inclui enviar comunicações aos usuários sobre serviços, recursos, promoções, sorteios, estudos, pesquisas, notícias, notificações e eventos promovidos pelo eVolley. Também podemos enviar comunicações a nossos usuários sobre produtos e serviços oferecidos por parceiros do eVolley
  6. Comunicações sem fins de marketing. O eVolley pode usar os dados que coleta para gerar e enviar recibos aos usuários, informá-los sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas ou enviar outras comunicações sem a finalidade de divulgar os serviços ou produtos do eVolley ou de seus parceiros.
  7. Procedimentos e exigências legais. Podemos usar os dados pessoais que coletamos para investigar ou tratar de reclamações ou contestações relacionadas ao uso dos serviços do eVolley, ou de outra forma permitida pela lei aplicável, ou conforme solicitação de reguladores, entidades governamentais e consultas oficiais.
Importa esclarecer que nossos serviços não são dirigidos a crianças, mas poderão ser utilizados por adolescentes que tenham a partir de dezesseis anos de idade, desde que tenham autorização e consentimento de seus pais e/ou responsáveis legais. Aliás, se soubermos que foram coletados dados de crianças, adolescentes menores de dezesseis anos ou adolescentes entre dezesseis e dezoito anos incompletos sem autorização dos pais e/ou responsáveis legais, os dados serão imediatamente eliminados na plataforma do eVolley.

c) Cookies e tecnologias de terceiros

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em navegadores ou aparelhos por sites, apps, mídia online e anúncios. O eVolley usa cookies e tecnologias similares para fins como:

Nós do eVolley e nossos parceiros usamos cookies e outras tecnologias de identificação no app, sites, e-mails e anúncios online para os fins descritos neste aviso. Podemos também permitir que outros prestem serviços de medição e análise de público para nós, que mostrem anúncios na Internet em nosso nome e que monitorem e relatem o desempenho desses anúncios. Essas entidades podem usar cookies e outras tecnologias para identificar os aparelhos em que os visitantes usam nossos sites e outros serviços e sites online.

d) Compartilhamento e divulgação de dados

Alguns dos produtos, serviços e recursos do eVolley exigem o compartilhamento de dados com outros usuários ou a pedido do usuário. Podemos também compartilhar dados por motivos jurídicos ou em conexão com reclamações ou conflitos. O eVolley pode compartilhar os dados que coleta:
  1. Mediante solicitação do usuário
  2. Com parceiros comerciais do eVolley, desde que haja demonstração prévia de interesse do usuário para o produto/serviço ou como sugestão de acordo com o perfil do usuário
  3. Com prestadores de serviço e parceiros comerciais do eVolley
  4. Por motivos legais ou determinações judiciais
O eVolley pode também reter certas informações se for necessário para fins de segurança e prevenção de fraudes. Por exemplo, se o eVolley desativar a conta de um usuário por causa de um comportamento inseguro ou incidentes ligados à segurança, poderá reter certas informações sobre essa conta para evitar que tal usuário abra uma nova conta eVolley posteriormente.

e) Bases para o processamento

Coletamos e usamos dados pessoais apenas quando temos bases legais para isso. Isso inclui processamento de dados pessoais para prestar os serviços e oferecer os recursos solicitados, para fins de interesses legítimos do eVolley ou de terceiros, para cumprir obrigações legais ou com base em consentimento do usuário.Para tanto, é necessário coletar e utilizar certos dados, como:
IV) Opções e transparência

O eVolley permite que os usuários controlem os dados que coleta, inclusive por meio de: O eVolley também permite que os usuários solicitem acesso aos seus dados ou cópias desses, alterações ou atualizações em suas contas, exclusão de suas contas ou que o eVolley restrinja seu processamento de dados pessoais do usuário.

V) Alterações deste conteúdo

Ocasionalmente podemos alterar este conteúdo. Se fizermos alterações significativas, notificaremos com antecedência os usuários sobre elas pelo app eVolley ou outros meios, como e-mail ou Whatsapp. Recomendamos que os usuários revejam periodicamente este conteúdo para saber as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

A presente política de privacidade passa a valer a partir de 15 de novembro de 2019.

Equipe eVolley.